De Passagem

Passa o tempo

Mais um ano se passa

E eu vou passando meu tempo

Com um passatempo qualquer

Sem graça

Passa o tempo

Mas não passa a minha dor

Passa, sim, a doer mais

Por que a ausência dói tanto

Que a vida fica sem cor

Passa o tempo

Mas a saudade não passa

Desassossega

Tira o sono

Mais parece pirraça

Passa o tempo

Mas a lembrança, não

Tão viva, tão real

Parece até verdadeira

Mas não passa de uma ilusão

Passa o tempo

E a vida passa por mim

Marcando passo

Passando devagar

Sem pressa do fim

Passa o tempo

Mas o passado não passa

Sempre aqui, tão presente

Pra me mostrar, insistente

Que a vida perdeu a graça

Flávio Sant’Ana Lopes

01/01/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103704