Levo-o em mim

Sinto envolta por seu calor
Aquecida pelo sereno amor
Qualquer instante basta... Revivo nossa história
A falta é imensa, é crescente... Mas é um sublime presente
Pra sempre o terei gravado em mim, em cada parte, em todas as partes
Nosso filme... Nossa vida enfim
Levo-o em mim