Desterro

Há muito tempo sim que não te escrevo

Ficaram antigas todas as notícias.

Eu mudei, não sou mais a mesma.

O encantamento quebrou...

As músicas que cantaram o nosso amor,

estão hoje adormecidas...

Guardei-as num canto qualquer.

Arquivei-as com as cartas,

com os poemas e com a minha saudade

que por acaso, hoje bateu...

Te vi nos meus sonhos,

e meu coração avariado de lembranças

acordou dolorido...

Minha primeira vontade foi correr

e te alcançar naquela rua.

Te olhar nos olhos

e sentir a mesma emoção

de quando você me olhava...

É tudo tão distante...

Tanto espaço vazio ficou,

e no entanto...

Hoje eu acordei tão perto de você...

Com uma vontade louca de

"matar a saudade do longe..."

Uma perturbação que me faz ficar assim,

de olhos em desmaio...

Não vou te mandar notícias não...

Elas envelheceram comigo

dentro da impiedosa extensão do meu tempo.

Simplesmente isso..."

Sonia Pallone
Enviado por Sonia Pallone em 27/06/2008
Código do texto: T1054792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.