SAUDADE
              ( DIA DA SAUDADE - 30 de janeiro )



                      Saudade,                            sentimento  tão  forte
              que  faz doer  o  coração,
                                       saudade, palavra  doída 

do amor  dos  que  já  partiram e até  dos  que  ainda tem vida!

Saudades

dos  tempos passados,

saudades dos  tempos  presentes,  saudade  que  permanece e  não  larga  a  vida  da  gente!

 Sentimento  tão  profundo,
              difícil  de se explicar,
               e  machuca  ainda  com          mais  força os  corações 

de  quem sabe  amar!

   Saudades  dos  tempos  de criança onde  a  felicidade  no meu  peito  morava,
saudades  de  quando  era jovem e de  amor  meu  coração palpitava .

Ah,  saudade  que  em  nós  faz  morada sem  se  importar 

com  a  idade,mas,  quando  tu  nos  deixas,  sentimos  saudades  de  tí, ó  saudade !!!


                                                   florzinh@