Saudade de ti

Saudade de ti

meu encanto

Conto horas...

Passam horas...

Voam horas...

E voa meu pensamento

De plumas em par

Ao vento...

Para te encontrar

em meus devaneios

Conto as horas

Passo o tempo

Saudade de ti

em meus pensamentos...