Eu sem você.

O tempo parou.

Fez-se silencio.

Pássaros não estão a cantar .

Não escuto tua voz…

Teu cheiro não estar no ar.

Apenas uma brisa fria a vagar.

Tal como eu agora,

Sem te encontrar.

Estranho!

A luz se apagou.

A garganta secou.

Aos meus pés rio de lágrimas.

O olhar perdido.

O corpo agora estático.

Já não há emoção.

Dor profunda no coração.

Não sei o que fazer.

Melhor dormir.

Quem sabe ao acordar…

Veja outra vez o sol a brilhar.

Então sei que irei te encontrar.