Despedida de um amigo

Hoje sofro ao te ver partir

mas prefiro que seja assim

Te ver tão triste amargurado

em suas dores sem nada poder fazer

Amigo saiba que sempre vou estar

com você em meu pensamento

O meu peito bate forte sem ter você aqui

pertinho de mim, mas que seja feita a vontade de Deus

Agora a dor foi embora e você ira enfim poder descansar

Que a paz de Deus ilumine o seu viver..

Amigo companheiro que sempre esteve ao meu lado

o tempo todo,me perdoe se nada pude fazer para te ajudar

Agora com os anjos você irá morar.

Amamos muito você.

Amigo me perdoe se falhei com você , mas o que eu fiz foi por amor

Eu quis te libertar desta dor acabei com seu sofrimento

não poderia mais suportar ver o teu olhar sabendo que você estava sofrendo.

Que Deus te ilumine e que dê forças para continuar.

Saiba sempre amaremos você .

Que um dia ainda iremos nos ver

A distância acabará quando o morte enfim chegar.

Que na presença do Senhor você possa estar para sempre cuidar

daqueles que te amarão e guardarão o amor que sentimos este lindo ser de luz ao qual um dia eu pude amar.

Descanse em paz

gótico
Enviado por gótico em 21/07/2008
Código do texto: T1090915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.