Resposta à um dueto...

Resposta à um dueto...

Talves eu sinta saudades de tudo, mas

hoje me calo,

prefiro ficar mudo ja que as palavras que

digo só espalham meu martirio.

o corpo treme diante das lembranças

a alma padece em desespero

e tudo o que preciso está diante de meus

olhos...mas talves eu esteja cego.

Há algo em mim que te afasta,

um sentimento que me quer só dele.

que me faz cantar por ele.

sentir com ele.

Aquele que cultiva as rosas em meu

jardim secreto.

cuja unica rosa que venero está morrendo.

o tempo derrubou as folhas

secou as raizes

mas o que eu sinto permanece

me assombrando

pena não poder ser parte de sua vida

pena estar em um lugar pior

pena ter que escolher

e entre os beijos inseguros

e minha morada fria

escolho aquela que sempre me acolheu

um quarto escuro

uma casa vazia

só os olhos de Deus e ...Eu

ou ele tanto faz.

Pena não poder sentir novamente seu

corpo

que tremia ao som de minha voz

a cada verso de minhas poesias

e os olhares agora me prendem

sob a alcorja de um dever o qual não

compreendo.

encarceirado em meu próprio sonho

e nas trevas que inconsciente almeijo

sendo o tolo

jogando o jogo

e revelando minhas tristezas

como o profeta das incertezas

Afogado em algo do qual sou culpado.

Talvez ...seja tudo impuro, infantil,

obsoleto....desculpe-me pelas lágrimas,

....só queria fazer um dueto.

By: Alex Vulture

For: My little Box...

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 24/07/2008
Código do texto: T1095331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.