Sonho

Sonho

De Iolanda Brazão

Em minha juventude sonhei

Tanta coisa idealizei

Assim era fácil de sonhar

Cada sonho uma cor

Na ânsia queria muito realizar

Desabrochar, desbravar, conquistar

Assim, na estrada da vida

Comecei a querer andar

Já na beira da estrada

Diante da caminhada

Deparei com a dura realidade

Descubro que não era tão fácil assim

Mais isto na minha idade era fácil de driblar

Veio então a primeira conquista

Feliz pulei, cantei, vibrei

Confesso que vislumbrei

Na conquista do meu sonho azul

Que alguns anos depois

Passou a ser negro

Ainda assim não parei de sonhar

Ouvir uma voz dizer:

Não desista nunca...Nem tudo acabou

No momento este sonho terminou

E outros ainda virão

Verdade... A voz tinha razão

E assim voltei a sonhar

O sonho nos impulsiona em busca de novas conquistas

O sonho alimenta o corpo, a alma

O sonho é vida

E para viver precisamos sonhar...