Saudade

Saudade....

Saudade essa que esta sempre presente

Em pensamentos,em fotos,em palavras

Amargo momento do esperar

E não saber se vai passar

Ou vai eternizar em nossos corações

Saudades....

Se sente sente de quem

Esta presente

E de quem se foi para sempre

Momento que nos faz rir e chorar...

Saudades..Saudades é o que sinto de você....

lucas
Enviado por lucas em 10/02/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T110220