Exclusividade

Sinto falta da tua preferência,

de ser tua exclusividade...

Sinto falta de quando eu era a única,

ou pelo menos acreditava...

Sinto falta de ser a tua princesa,

do teu corpo no meu...

De tanto que eu sinto falta,

vou acabar morrendo de saudades...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 10/02/2006
Código do texto: T110343