Cantinho da Saudade

Cantinho da saudade... Lembro dos

Doces de leite derramando

Naquele... imenso e quente

fogão a lenha... e era em barro,

todo branquinho!

Ah! Que saudades que tenho

Esse tempo não volta mais.

Na chaleira chamejava

O leite quentinho da vovó.

À noite, todos ouviam

Em silêncio os sinos da capela a tilintar

E o som da Ave Maria a abençoar..

A bença mãe, a bença pai...

“... Santo anjo do senhor

meu zeloso guardador...”

Que saudades que tenho

Foi lá no sertão das

Minas Gerais

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 30/07/2008
Código do texto: T1103836