Hoje Choro!

Elizabeth Assad

Hoje choro a saudade que toma

conta de meu coração.

Choro a distância que de mim,

afasta o toque perfeito de suas mãos.

Hoje choro o doce sabor de seus

beijos que me faltam.

Choro a sua ausência tão importante,

diante de suas palavras.

Mas, sobre tudo choro a

inércia que tomou conta de ti,

que mesmo com o coração sangrando de dor,

explodindo de desejos,

deixa-te estática diante do nosso amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 01/08/2008
Código do texto: T1107602