o FiM dOs MeUs DiAs

Minha vida foi como que arrastada

Desde que te comecei a amar

Minha vida foi como que arrancada

Desde o dia em que te disse adeus

Quando queria dizer: "te amo".

Fui o maior dos tolos

Perdi a racionalidade

Areia na minha cabeça

Areia nos meus olhos

Tempestade de areia neurológica

Minhas lágrimas como chuva

Não as ouves cair?

Elas perecem chuva

Não as ouves?

Os dias da minha vida

Passei-os contigo

Minhas memórias

Ainda me lembro do dia

Ai! Aquele dia…

O dia em que te bati á porta

E tu sorriste para mim

O dia em que te bati á porta

Foi o princípio dos meus dias…

Mas o barulho daquela primeira discussão

Ainda faz eco na minha cabeça

E há um letreiro á porta

Como vozes dentro de mim

Para cada erro á um preço

E tenho apenas o que mereço.

Ainda sinto uma brisa quente

Sempre que olho a oriente

E o meu espírito chora por ser levado

Naquele dia em que perdi a razão

Tão ambíguo,

Nuvens de fumo a oriente,

E tu na tua morada

Não percebeste que por vezes as palavras

Tem um duplo sentido

E eu disse-te adeus

Quando queria dizer: "te amo".

Nuvens de fumo ao fundo no horizonte

E as vozes que para lá olham

Bem perto da tua morada

Faz-me imaginar

Oh meu Deus, como faz-me imaginar

Que vem de onde os pássaros cantavam

Aos que juntos namoravam,

E enamoravam,

E enfeitiçavam,

E seduziam,

Se deixavam seduzir

E se enamorar.

Nossos pensamentos eram desperdiçados

Em coisas sem sentido

Que nos faziam sorrir

Com a floresta a ecoar nossa felicidade.

Faz-me chorar

Oh meu Deus, faz-me chorar

Quando penso

Como nossos mundos mudaram

Quando eu te disse adeus

Quando queria dizer: "te amo".

Apesar de novo

Não consigo mais ver e amar

Falta-me coragem

Falta-me esquece-la

Vivo obcecado com o momento

Em que disse o contrário ao que sentia

Para acabar com a minha má influencia

Acabar com o discutir por discutir

Eu só queria não tornar a magoar

Com o meu mau jeito

Esquecer o sofrimento

O amor não devia doer tanto assim

E para evitar mais dor

Disse-te adeus

Quando queria dizer: "te amo".

Era tão agradável

O que sentíamos

Tão natural

E eu disse-te adeus

Como pudesse encontrar outra igual

Apesar de novo

Vivo obcecado

E agora já não posso,

E agora já não consigo.

Não devia doer tanto assim

Se foi para não mais sofrer

Porque dói tanto assim?

Talvez por ter-te dito adeus

Quando queria dizer: "te amo…"

miguel lopes