Você!

Com você despertei para a vida.

Com suas mãos deixei o quarto cinza da solidão.

Com seus olhos descobri as cores e o brilho.

Com seu corpo descobri o perfume e a beleza.

Com sua alma descobri a musica e a poesia.

Com você descobri a paixão e o amor.

Sem você volto ao quarto cinza da solidão.

Sem você volto a adormecer para a vida, e a sonhar,

Sonhar com as cores e o brilho dos seus olhos,

Sonhar com o perfume e a beleza do seu corpo,

Sonhar com a musica e a poesia da sua alma,

Sonhar com a paixão e o amor por você,

Sonhar com a vida que um dia vivi com você!

Kris
Enviado por Kris em 17/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T112963