QUANDO ANOITECE

... A lua cheia está ao pé da minha janela

Desnuda se mostra

- Pois há quem diga que ela é para "os amantes"!

Você aqui perto de mim não está...

O que é que eu faço com ela?

®Direitos Yvoni Costa

*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético