Não há mais você

As palavras que digo aqui,

Não cabem mais em meus lábios

Muito menos os sorrisos,

Ou se quer em teus braços

Nada mais importa

Para essa gente sem feição

Que perde sua imagem

A cada passo andado

Refletida em mim,

Está você

Estava você

Pois hoje não está mais

Você me deixou,

E perdeu sua forma

Em meio à multidão

Agora não vejo nada

Estou perdido não mais nos seus olhos,

Mas sim na ausência deles.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 19/02/2006
Código do texto: T113969