Marcas tuas.

Tão bom seria amar-te no amor que tenho

Dar-te todo sonho que sonho em sua ausência presente.

A dor por vezes parece querer varar-me o coração

A procura de um pouquinho de ti.

Sigo triste, sigo só, sem você,

Caminho que era ainda a pouco

Vereda pela qual eu caminhava feliz

À sombra de teu ser amado.

Trago em mim marcas tuas

Que ficarão para sempre tatuadas

Em minha pele e coração.

Infinitamente profundas.

Sei que o tempo tudo apaga

Que o sofrimento que agora parece infindável,

Sossegará em um cantinho qualquer de mim,

Bem guardado em minh’alma.

Então sorrirei e direi que te amei, sem dor,

Olharei para trás e verei seu vulto parado ao longe

A olhar-me ir embora levando meu amor

E deixando saudades no teu.