Saudades tua...

Queria muito ter você agora.

E essa lágrima que corre seria de alegria

Ao ver-te chegar pra mim

Com teu olhar de menino.

E o sal que sinto em minha boca

Seria como tempero do nosso amor e

Não teria esse gosto que queima meus lábios

Que sentem tanto sua falta.

Saber que sua boca está agora

Em outra boca e não na minha,

Faz-me sentir perdida,

Abandonada nesse amor solitário.

Soube me conquistar,

Mas não soube me deixar.

Fazendo sofrer um coração

Cheio de amor por ti.

Talvez encontre algum dia

Alguém que te ensine a amar,

Que seja um amor tão forte quanto

O meu e que te faça crescer.

Que saibas amá-lo e respeita-lo

Para que nunca o percas.

Que o faça duradouro,

Para que não sintas o que sinto agora.