MALAS PRONTAS

A saudade

nunca desfez as malas.

Está sempre de partida,

sem, jamais, ter ido embora.

Se partir,

o que vai ficar aqui ?

Ela é tudo que tenho

para te manter junto a mim . . .

Ela guarda naquelas malas:

nossos sonhos, nosso amor, nossa história. . .

Momentos únicos . . .

Como deixá-la ir embora ?

É a tua presença

preenchendo o vazio

da tua ausência . . .

Se partir, levará de mim,

a minha vida,

que é a nossa história . . .

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 30/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154107