Fidalgo

Na branca espiral

Da fumaça do cigarro,

Despertar dos sonhos...

A saudade chegou

Feito chama ardente

no cigarro outrora acesso.

Solitário recordar

De sonhos e chamas.

A saudade é um hiato.