Momento

O dia ta custando a passar

Tento me concentrar nessas linhas que escrevo

Mas a todo momento me perco

E meus pensamentos vão pra você

Que já não esta

Ouço uma musica

Minhas mãos param no ar

E me vem as lembranças

Das quais parecem impossíveis eu me livrar

Eu ainda te amo?

Ou é só solidão?

Você ainda se lembra de nós?

Ou estou sozinha nessas lembranças

Queria por um segundo

Te sentir novamente

Sentir teu cheiro no ar

Sentir sua presença como antes

A saudade aflora

A lágrima corre

A realidade bate de frente

Você não esta!

E nunca mais vai voltar....

24/02/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115793