Fumaça

O gosto da nicotina na garganta

Universo povoado em meu silêncio

Neuroses, palavras e adeus

A fumaça que some

Dissipada em sonhos no ar

Coisas secam...

Medo do silencio angustia

E o vazio enche alma

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 27/02/2006
Código do texto: T116766