Poema a Nossa Saudade

Compro bola de cristal

Sem nenhuma avaria

Que veja alem de meu quintal

E me faça companhia

Pago à vista ao funcionar

Nem precisa ter suporte

Tem que ver terra e mar

Enxergar o sul e o norte.

Ver a vida, ver a morte, não precisa ver a sorte

Mas não pode ser sombria no máximo melancolia

Ver os olhos da amada

Seja noite ou seja dia.

Compro bola de cristal que me faça companhia

E prometo ter cuidado

Se eu ver o ser amado

de outra pessoa algum dia.

(Para ti minha linda!!!)

Plinio Ayala

Sem muito jeito para a escrita

Revejo o teu poema

Nele sinto o carinho

De tua alma verdadeira.

De todas as nossas lembranças

E alegrias do passado

Vejo em um futuro próximo

Nossos corações consolados.

As tristezas de nós ficaram afastadas

E duvidas deixaram de existir

Pois uma estrela brilhante no céu

Acabou de para nós surgir.

Vi na bola de cristal a nossa melancolia

Solidão de nossos dias, saudades da mãe querida

Companhia e inspiração sente isso meu irmão

Nova estrela surgiu no céu para afastar a escuridão

Ao meu querido irmão...

Força, a poesia nos ampara nessa hora...

Wanda Ayala

19-08-2008