Saudade.

Da pedra que atirei,

A cicatriz da queda, de outra vez,

O gosto doce amargo,

Olhar sem volta, e seguir.

Rumo é lugar nenhum,

A importância não faz falta,

Natural, no jeito de fantasiar.

De um Deus bem maior,

Do entrecorte das fazes,

No meio do meio,

E lá estávamos nós,

Pescando, estrelas.

É a melhor maneira,

Lembrar com saudade,

Saudar as lembranças.

Tudo menor, a vitória maior,

Teus olhos, castanhos,

Teus lábios vermelhos,

Meu caminho,

Minha casa,

Nossa ironia,

Nosso amor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170688