Fui encontrar Deus

Hoje passo aqui para encerrar a tarefa que tinha me responsabilizado.

Escrever no Recanto, as frases soltas, e poemas, e versos do escultor dos Quijotes, nosso eterno Soto.

Enquanto isso fica aqui uma saudade grande do amigo querido e moleque que se foi no dia 14 de setembro, para se encontrar com Deus.

SOTO BUZIOS

Soto eu sou

posso também ser Quijote

porque lo faço con las maños

Amo tudo o que toco

e são minhas mãos

que se tecem na arte

que dela também vivem

sou solto

sou livre

sou somente escravo

de alguém que tenho passado a vida esculpindo

e agora explodo nas letras

os meus caminhos confusos

Sou argentino de nascimento e coração

sou brasileiro de moradia e Buziano na libertação

sou leve, sou pesado

sou dor, sou liberdade

sou pouco, sou muito

sou rastro...sou ASTRO

por Meyre Carvalho MEY MEY

setembro 2007

Meyre Carvalho
Enviado por Meyre Carvalho em 15/09/2008
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T1179389
Classificação de conteúdo: seguro