Saudade

Saudade, é só saudade,

agua sempre a molhar,

fogo da eternidade

que insiste não acabar.

Saudade, Tristesa minha

que insiste em ficar.

e como um parafuso

meu coração apertar.

Saudade que traz saudades,

faz a gente chorar,

molhando a alma inteira

sem ter como enxugar.

Saudade é minha riqueza

não tenho como gastar

no meu peito faz deposito

e Juros vive a cobrar

vai embora saudade!

não me faz lamentar

deixa-me um pouco,

não quero mais recordar.

quero viver a vida

sem ter mais o que chorar.

tchau! tchau! saudade.

meu bem agora voltou

E vai me consolar.

Miguel Nascimento - AL

Rio LAargo - 16/09/2008

09:05h