Saudade: a chamo de dor

Acordar e não tê-la ao meu lado

Consciente do amor entre nós

Setir tua presença a todo momento

Mesmo nossos corpos tão distantes

Não diminui tão belo sentimento

A saudade a chamo: dor

O remédio: a esperança

No teu colo quero ser criança

Protegida em teus abraços

Envolvida em teus carinhos

Para crescer e enteder

Tamanho amor que do nada eclodiu

A nos conduzir pelas mãos

Por esta estrada sem fim

Em que chego a sentir falta de mim ...

Do chão, da materia

Eu só sei te respirar e assim vou vivendo.

Saudade a chamo dor, quando ela existe

Quando existe no amor.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 18/09/2008
Código do texto: T1185093
Classificação de conteúdo: seguro