Revelação

Hiberno

Na ausência dos teus olhos

Fotografo teu silêncio

Revelo minha miséria

Escuro

Tateio teus segredos

Desvendo os meus

Em posição fetal

Alimento saudades

Cultivando sonhos

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T119246