DOM DE DEUS

Ao partir pro céu, mamãe

Perdi o rumo da fé

O vazio e a saudade

Invadiram o meu ser

Tirou-me da desolação

O Senhor que tudo vê

Deu-me um belo dom

Que nunca pensei ter

Escrevi um fato do nada

Acontecido com José

Quando era sua namorada

Nos idos tempos em Aimorés

Daí, mamãe, não mais parei.

O que vejo e escuto eu conto

Eu que não gostava de ler

E de escrever o mesmo tanto