Fico a te esperar...

Não dá pra dizer que sinto saudade,

Quando olho em teus olhos e um simples desejo,

Ilumina teu rosto,

Me prende num beijo...

Não dá pra dizer que quero teu beijo,

Do jeito que sinto, do jeito que gosto,

Com gosto de amor, sabor de desejo...

Não dá pra dizer que sinto saudade,

No simples toque da tua pele,

Molhada da chuva,

Banhada pela lua,

Que o sol incendeia...

Não dá pra dizer que sinto saudade,

Quando o céu a brilhar,

Sorri teu sorriso,

Preenche o meu vazio,

E fico a te esperar.

Olinda (PE), 26 de setembro de 2008.