"Nessa Dança"

Toda recheada de lembrança,

Voa min'alma com medrosa desconfiança

Viaja, levita e não se cansa

De ouvir e recordar nossa aliança.

Deveras o tempo com sua andança

Foi cruel, roubando minha esperança.

Não me deixando sequer, o desejo de vingança,

Resigada, saí de cena, e agora, sofro mansa.

A solidão pegou-me na contradança

E hoje ao relembrar-te nessa dança,

Sinto em meu peito, um amor que não se cansa,

Vivendo a amar tanto, mesmo em desesperança.

Acorda agora coração! Basta dessa falsa confiança!

Não sentista tua carne, machucada pela lança?

Estás a agir, tal qual uma criança.

Abra já meus olhos, e faça-me esta cobrança!

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Br

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 28/09/2008
Código do texto: T1201758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.