LAPSOS DO TEMPO

Há tempos que o tempo falha comigo

Memórias que se perdem no tempo

Lembram de tempos idos

Que o tempo não faz voltar a trás

Há tempos que o tempo me trás suas dores

E dói por tanto tempo...

Que tem tempo que o tempo se esqueceu

De dar um tempo na minha dor.

Há tempos que o tempo não traz meu amor

Tem tanto tempo que não o vejo

Que o tempo se perde no tempo

E de tempos em tempos eu me esqueço

Que existe o tempo certo de viver e de morrer

E tudo que eu peço ao tempo

É um tempo a mais

Mais um pouquinho de tempo

Pro meu amor vir me ver.