Quero você

Quero você nos momentos da minha dor

Quando a tristeza na tua ausência me atacar.

Quero você no auge da minha felicidade,

Quando os teus lábios quentes eu puder beijar.

Quero você nas noites estreladas,

Quando eu passear nas noites de verão,

Quero você nas noites escuras e frias,

Quando a solidão me fizer chorar.

Quero você para dividir os meus segredos,

Quando eu possuir o teu corpo.

Quero você para entender os meus mistérios,

Quando a vida me surpreende.

Quero você para te ensinar o que é o amor,

Quando o teu olhar me cobrar proteção.

Enfim quero você para que viva uma só vida onde

Passamos a se amar loucamente.

Eraldo costa
Enviado por Eraldo costa em 11/03/2006
Código do texto: T121844