CINCO DIAS!!

O AMOR ACONTECEU DERREPENTE

E COM O TEMPO AUMENTOU O DESEJO

MAIS O CIUME VEIO NA FRENTE

E NA INSÃNIDADE ROUBOU-LHE UM BEIJO

QUERO ACABAR COM ESSE AMOR O PRIMEIRO

DISSE ELA A AMIGA EM SEU CATIVEIRO

QUERO AMAR SER AMADA QUERO PAZ

MAIS O DESTINO TRAIÇOEIRO

DEIXOU O ÓDIO AO ACASO DA SORTE

E OS TIROS SAIRAM PRIMEIRO

E JAZ MENINA EM SEU LEITO DE MORTE

E A AMIGA AINDA NÃO SABE O QUE ACONTECEU

POR UM ATO COVARDE SUA AMIGA MORREU

"CINCO DIAS" E ELOA NÃO VOLTA MAIS