A MAGIA ESTA NO AR.

A MAGIA ESTA NO AR.

(Sávio Assad)

Contagiado por esse momento, vibro com as estrelas,

minhas companheiras das noites de solidão e frio.

Entrelaçando pensamentos e flutuando com um toque

de mágica, minha alma chega a seus pés, desnudados

pelo tempo e empoeirados pelos sonhos já vividos.

Hoje me tornei minha caixinha de segredos, onde deliro

pensamentos já esquecidos, momentos já perdidos e sonhos,

que um dia foi sonhado, na emoção de um coração.

Limpo e brilho as esmeraldas colhidas nos rios da vida,

e uma lágrima rola, dando toda imensidão do momento

mais sublime, do instante solene, do beijo em suas mãos.

A magia nos une através dos tempos, sem tempo de esperar

um sorriso, sem tempo de nos dar tempo para pensar e brindamos

aos sonhos, mesmo aqueles não vividos, mais sonhados.

Somos sonhos de sonhos, lembranças de lembranças e

reflexos de nós mesmo, sem dó, sem paradeiro comum.

A magia que encanta e desabrocha num instante mágico.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/10/2008
Código do texto: T1239384