É lá

É lá onde o vento faz a curva

onde eu posso me sentar,

ver o sol se despedir,

sentir o mundo se acalmar.

É lá onde os pássaros cantam

onde eu posso relaxar,

abrir um sorriso para a vida

deixando o dia me embalar.

É lá onde a grama é mais verde

onde eu posso me deitar,

olhar o céu estrelado

fazendo o coração silenciar.

É lá,

onde toda a beleza do mundo se esconde,

o meu devido lugar.

Polar
Enviado por Polar em 01/11/2008
Código do texto: T1260537