*** Olhos da saudade***

 

Por méritos da nostalgia...

A tela da pintura esvazia

No meu cotidiano borrado

A olhar-me com seriedade...

Empurra-me pra todo lado

Onde eu só encontro saudade!

Mas... Com esta saudade o que faço?

Dobro e guardo...

Pra não ocupar tanto espaço?

Mas poderá ocorrer que mofe!

 Pela dúvida em questão...

Quem sabe?

Desmanchá-la em meus versos...

Em trovas, rimas e estrofes!

Pois se à saudade eu puser fim

 Serei por certo réu confesso!

Das penas imposta a mim!

 Com razão... Estabeleço

A este surto... A solução!

 Num par de olhos... Eu então

 Permitirei que se esconda...

Pra vê-la sob minha inspeção

Cumprindo turnos de ronda!

             ***

(03/11/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.