Parada no tempo!

Que sentimento é esse dentro de mim,

que me corrói a alma, agita o mar dos meus pensamentos,

Não me deixa dormi, não me permite acorda para realidade.

Que vicio é esse que tenho de te querer,

vicio do seu cheiro, do seu gosto, do seu beijo,

Presa ao seu olhar, embriagada do seu hálito.

Que saudade é essa que me rasga o peito,

que me enlouquece quando penso que não vou mais te ver,

que me tira o ar ao pensar que vou viver mais um dia sem você.

Onde está a fé que preciso ter?

Para crer que posso continuar minha caminhada,

que essa paixão já chegou ao fim.

Mas onde está o fim dessa jornada que não vejo,

não sinto dentro de mim, não compreendo!

Me permita viver, mais como fazer??

Não sei sem você.

Não sei como era minha vida sem você

o que sei que essa vida agora está fria, cinza e

pálida como a morte.

Que sentimento é esse que não tem fim,

que não muda o foco, que não recomeça

que não se transforma, que não abre espaço

Sentimento esse que faz cada dia mais me aproximar de

onde tudo começou.

Conto nossa história como se ainda existisse,

Como se tudo tivesse acontecido ontem,

Tudo isso por que depois que nos deixamos

Nem uma história em minha vida se criou.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 04/11/2008
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T1265454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.