CONFISSÃO

Confesso que incansável busco você

Em meu pensamento, em meus sonhos.

Você criou raízes profundas em meu ser.

A saudade que fica depois que

Nos despedimos é forte, intensa...

Confesso que minha mente está

Impregnada de desejos, volúpia...

Vontade de ter você,

Ficar com você e em você...

Desejo de poder viver tudo aquilo

Que sonhamos e idealizamos.

Confesso que você me faz falta.

Depois que nos conhecemos,

Tudo em mim mudou.

Só penso em você,

Só quero você,

Só respiro você,

E aqui sozinha, espero sua chegada...