Cadê você poetisa?

Cadê você que não mais aparece

sinto falta de seus poemas

sua ausência me entristece

sem tuas rimas se apequena

esta minha vida de internauta

pois não me acho neste infinito

virtual à caça de seus escritos

singulares e lúdicos que tanta falta

fazem aos meus olhos e mente

e a um outro espaço secreto

que feito flor desabrocha plenamente

ao simples alarido de seus versos.

Para minha amgia virtual e poetisa Célia Lima.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 27/03/2006
Código do texto: T129284