Alegria com sabor de Saudade

Estas palavras são dedicadas ao arranque da fábrica de vidro onde estive a trabalhar...

Partilho com vocês o que sentiu meu coração...

Minha Querida Amiga...

Foi emoção ver-te chorar incandescentemente

Ternura ver o primeiro corte de gota

Vontade de chorar face ao primeiro frasco conformado

Saudade ao perceber que iria partir

Foi alegria e magia ver-te nascer novamente

Esperança no sucesso

Orgulho em ter testemunhado

O renascer das cinzas, minha fénix

Foi simplesmente belo ver o vosso esforço...

O rosto cansado dos guerreiros

Que persistentemente trabalharam

Para que hoje fosses uma realidade

Foi maravilhoso ver os vossos sorrisos

Fotografar com a objectiva da alma a vossa força

Aquela que brevemente terei de ter

Quando irremediavelmente me despedir de vós

Foi um exemplo ver a aparente serenidade de um líder

O sorriso de criança de quem sofreu a pressão

O brilho nos olhos de quem ama a profissão

A sensação de euforia que emanava no ar

Foi apenas o arranque de uma nova vida

Aos olhos emocionados de alguém

Que amou conhecer cada pedaço de chão

Cada espaço, cada coração...

Partirei contigo em pensamento...

Não te irei ver crescer, nem brilhar

Mas acredito em Ti com o carinho de uma madrinha

E sei que vais triunfar...

Porque quem te lidera, não desiste

Porque quem contigo trabalha, admira-te

Porque quem te conhece, não esquece

Porque quem luta, resiste..

Estes sentidos e saudosos versos são para Ti e para todos os que iluminaram os meus dias...

Bem haja pelo vosso carinho...

Simplesmente inesquecível...

Sonya
Enviado por Sonya em 27/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T129391