Penso tanto em ti que me perco

Conto as gotas do orvalho

Na esperança de me perder no tempo

E esquecer você dentro de mim

Tento esquecer você

E a vontade de beijar-te a boca

Tento esquecer você

E a vontade de toucar seus cabelos

Tento esquecer você

E a vontade me envolver em seu corpo

Tento esquecer você

E a saudade do seu cheiro

Tento esquecer você

E o calor do meu desejo

Sofro tanto pensando em te esquecer

Que lembro sempre de você

sorrindo, alegre e feliz

e me atormento na esperança de querer você

de ter você cada vez mais perto de mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 28/03/2006
Código do texto: T129991