Preciso de você

Nesse mundo tão pequeno

No meio da multidão

Sinto-me tão pequena

Sem meus pés no chão

Preciso de você

Para me tirar dessa solidão

Que guardo em meu coração

Meus olhos inchados

Não enxergo mais nada

Meu coração embrulhado

Perco minhas asas

Preciso de você

Para me acalmar

Preciso do seu sorriso

Para me alegrar

Mesmo se meu coração

Vier a chorar

Quando ouço a canção

Penso em você

Quando ouço meu coração

Ele quer você

Se meus olhos mostrassem

Tudo o que sinto em minha alma

Concerteza ao me ver sorrindo

Choraria comigo

Há tantas coisas que eu poderia dizer

Mas somente os meus olhos contam...

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 28/03/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T130034
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.