Sozinha com meu meu coração

A dor da saudade, sufoca meu peito

Aloja-se em mim.

Dilacera-me a alma

Deixa-me abandonada na minha tristeza

Fico calada, meu coração se esconde e dói.

Dói abafado em mim.

Quer gritar,

Grita , chamar

Mesmo sabendo que ninguém vai responder

Quer chorar,

Chora

Mesmo sabendo que quando a lagrima rolar a face e cair ao chão

Não haverá ninguém para secar, para amparar

Quer ouvir

Mais o som não chega

O telefone não tocaO silencio é profundo, é total

É quase noite,

A escuridão domina,reina.

E você não veio

você não mais virá.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 30/03/2006
Código do texto: T130889