As saudades..

As saudades..são lilazes..e fugazes..

Me encantam e desencantam...bem audazes..

Sou poeta..com certeza sentirei..em meu peito.

A saudade de um Adeus..

E no canto em desencanto..eu escrevo..

Com o pranto..imposto no meu eu...

Eu desejo enobrecer as saudades..

E deixar que elas ocupem .. meus lugares..

Rego plantas no jardim da eternidade..

E debocho do medo de ter saudades..

Eu soluço..no abraço da bondade..

que vem me consolar..de minhas saudades!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2008
Código do texto: T1320803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.