Vai... saudade!

elisasantos

No corpo da saudade um vestido esvoaçante

Que pelo espaço lance a faca que entranha cortante,

A cada lembrança que surge, pelo meu coração.

Que seja água que desce batendo nas pedras,

Em prece, todo e qualquer vestígio do foi, que é!

Mesmo não sendo mais.

Nuvem...possa sabê-lo

Que na passagem pelo meu céu foi pleno!

Pleno e ligeiro... O vento levou!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/04/2006
Código do texto: T132359