DESENCANTO

Do viço, a rosa murchou.

O sol perdeu seu brilho, seu calor...

Neste rosto cansado, 

Envelhecido pelo tempo, sofrimento.

Uma palidez mórbida,  transparece,

No peito, a dor, tal qual estocadas de um punhal .

Do amor- do nosso amor, 

Apenas lembranças, saudade e mais dor...
Cíça
Enviado por Cíça em 02/04/2006
Código do texto: T132386