Recuperar o Passado...

Sonho em recuperar no tempo o que fomos

Sentir o mesmo carinho em teus olhos

A paixão que brotava em cada poro

A magia que nos unia e vejo a extinguir-se

Quisera eu derrubar os muros

Aqueles que cercam nosso corações

Desamarrar os nossos corpos

Sentir-te e ter-te junto a mim

Quisera eu deixar o tempo passar

Contigo ao meu lado para me olhares

E eu junto a Ti para te beijar

E nós um com o outro sem ninguém para nos separar

Quisera eu ter contigo

O que sózinha não posso construir

O que vejo em teu coração se perder

O que nos vejo a destruir

Sonya
Enviado por Sonya em 02/04/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T132437