É preciso amar

É preciso amar

(Homenagem a Renato Russo)

É preciso amar as pessoas

como se não houvesse

pessoas para amar.

É preciso amar a verdade

como se inexistissem

palavras para mentir.

É preciso sentir

tudo e por inteiro

é preciso gastar o sentimento

como se gasta dinheiro.

É preciso desejar gente

como se deseja um presente.

É preciso buscar o sorriso

somente por ser preciso.

É preciso desejar o ser

como se deseja ter.

É preciso manter a mente sã

para amar as pessoas

como se não houvesse amanhã

Mauro Gouvêa

28/01/06